Sombra
Sombra - molde escuro
de mim, de ti, de tudo
Que dorme, acorda e sorri
E hiberna no frio
(dentro de nós?)
Demônio sem QI
Desafiando-te ao sol
A ser maior do que és
A brincar e bailar
E pisar sobre si...
Sombra - molde escuro
de mim, de ti, de tudo
Gigante, bobo da corte
Sem dor, sem prantos
Sem cor nenhuma
Sem textura
Sem rosto
Sem alma?
...
Ou
Será
ela
de
férias
do
teu
corpo
?