Sem desejo, sem promessas.

Vinha ele por aquela rua

iluminada, deserta ... pensativo.

Seus dias de penumbra o deixam

melancólico e triste.

Nada deseja, nada promete.

Para e vê a silueta de uma

garota que o espera.

Ela anda em sua direção num

vestido azul esvoaçante.

Em algum lugar alguém está

ouvindo - "Sonata ao Luar" de Beethoven.

Nada dizem, ele a pega pela cintura

e os dois começam a dancar.

Quando a música acaba,

ele se vai sem olhar para trás.

Ela fica sem entender o que

realmente aconteceu.

Ele nada deseja, nada promete.

"É engraçado, como as coisas acontecem. Ontem depois que

escrevi essas linhas, passando por um canal havia um garotinho

japonês tocando essa mesma música de Beethoven bem no fim

de um filme".