ECLIPSE
EM UM ECLIPSE ME ENCONTREI,
NA ESCURIDÃO DA METADE ME PERCEBI.
ENTENDI QUE A VIDA É MUITO MAIS QUE LUZ E SOMBRAS,
ENTENDI QUE A VIDA É SENTIDO DE SER.
EM UM ECLIPSE ENCONTREI VOCE,
CORPO CARENTE , ARDENTE, SEDENTO,SOZINHO.
VONTADE DE AMAR !
E NO MEIO DE TANTO SENTIR,
FOI VOCE QUE ME FEZ UM VENTO SOPRAR.
EM UM ECLIPSE PERCEBI,
O QUANTO POSSO ME REDIMIR DE ERROS E PECADOS,
DE PROMESSAS E ILUSÕES.
E NO SENTIDO DE VIDA ME ILUDI.
PROCUREI O SOL,
PROCUREI A LUA,
PROCUREI A UNIÃO DOS DOIS.
E NO MEIO DO ECLIPSE ENCONTREI DUAS PESSOAS:
EU E VOCE.... TENTANDO VIVER !