FELICIDADE DE UM DIA
FELICIDADE DE UM DIA
Hoje acordei, o sol me recebeu
Me deu bom dia com os raios teus
Brincou em minha pele, em meus cabelos
Dourando-me a pele, a alma
|Dissipando as dores, beijando-me em amores
Transmutando em doce calma
Pensei no amor, esqueci a dor
Vivi momentos de pura magia
Isto é minha felicidade de um dia
Sonhando, buscando em minhas fantasias
Doces encantamentos, em minhas poesias
Viver num castelo mago
Deixar de ser gata borralheira
Encontrar meu príncipe encantado
Transformar o que sinto, o desejo
Quebrar o encantamento com um beijo
Viver uma vida, vivida, real
Mas só o sonhar não faz mal
Assim idealizo, me realizo
Mas sou gata borralheira, Cinderela
Vivo mesmo num castelo mago
Em magia, em fantasia
É minha forma de viver, de amar
De ser feliz, de conduzir a vida
Sem me deixar ser conduzida
DIANA LIMA/ITANHAÉM/SP, 07/11/2003