HOJE SEI QUE VOCÊ ME FAZ FALTA

Hoje sei que você faz falta

É uma verdade que eu não posso negar

Eu devia ter lhe procurado

Enquanto eu podia lhe encontrar

Sei que você esta bem

Pois você cultivou o amor

Agora a sua disposição

Esta a colheita que você plantou

Seus frutos já podem ser colhidos

Já não há lagrimas em seu olhar

Ainda sinto sua presença comigo

De você sempre irei me lembrar

Pouco contato tivemos

Mas isso já não importa mais

Pois tudo virou passado

E não podemos voltar atrás

Você se foi para o outro lado

Já não vive mais a chorar

Sei que esta me olhando

E me guia ate eu te reencontrar

Deste lado sinto sua presença

Sempre a me consolar

Mas sempre me perco em lembranças

Sem querer começo a chorar

Mas não pense que estou triste

Não quero te ver chorar

Se choro é porque me lembro

Que não poderei mais te abraçar

Mas sei que esta comigo

Que me guia o tempo inteiro

Pois sempre que estou abatido

Te vejo e sinto seu cheiro

Preciso lhe pedir perdão

Pelo tempo que estive ausente

O dia em que eu pude lhe abraçar

Foi o meu melhor presente

Foi rápido como o vento

Uma arma que se puxa o gatilho

Disparou então uma estrela

Que se foi e levou seu brilho

Agora guardo você no coração

E uma certeza na mente

Que passe o tempo que passar

Nos encontraremos novamente