Capotamentos inevitáveis

Quero ver o sol a raiar

no horizonte à minha frente...

desvendar os segredos da vida

e felicita-la a cada novo dia!

Vida...

feliz é quem sabe vive-la...

vivenciar as alegrias

transcender às tristezas

e sair ileso

aos capotamentos

inevitáveis

que só tender a fazer crescer

nas emoções que reascendem

a esperança pela vida

na fé ardorosa de ser feliz!

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 19/08/2010
Código do texto: T2447232