A Garota da Pornografia
Da certeza do belo dia
Toda vida prestigiara
Todos somos da fantasia
O que nos guiara
Curando toda a ferida
Esta beleza de amar
Se vista trilha seguida
A evolução do respeitar
Você a garota da pornografia
Que mudou o mundo
O meu jeito de pensar
Nas coisas do mundo
(Wagner l. Antunes)