O cemiterio encantado

O silencio dos que se calaram

Tijolos despedaçados

As flores que se mucharao

Olhos lagrimados

Os que não estão mais tristes

E nem mais felizes

Os mortos não estão mais aqui

Não sei aonde vão se divertir

As velas que se queimaram

O dor dos que ficaram

A carne que foi consumida

Os ossos que viraram comida

Os que não estão mais tristes

E nem mais felizes

Os mortos não estão mais aqui

Não sei aonde vão se divertir

Os tumbulos gelados

Os pisos que foram acentados

Em um lugar iluminado

Eu vou ser interado

Os que não estão mais tristes

E nem mais felizes

Os mortos não estão mais aqui

Não sei aonde vão se divertir

No cemitério encantado

Eu vou ser interado

Num terreno de esquina

Com uma bela vizinha

Os que não estão mais tristes

E nem mais felizes

Os mortos não estão mais aqui

Não sei aonde vão se divertir

(Wagner l. Antunes)

WAGNER ANTUNES
Enviado por WAGNER ANTUNES em 19/08/2010
Código do texto: T2447208
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.