A volta

Oh

Eles voltaram

Com suas caras lavadas

E de pau

Voltaram com tudo

E sempre querem

Ter um pouco

De moral

As promessas e o terno limpo

Tudo propaganda obrigatória

Será que há ainda um honesto nítido

Que aparecerá em cinquenta minutos que resta?

Há aqueles que divertem

Há aqueles que contamos nos dedos

E aqueles que sempre seguem

Perto dos impróprios afins e governos