Não dar para disfarçar
Às vezes a vejo tristonha pelos cantos
Calada, distante, presente mais inconstante.
Procuro saber o que a incomoda
Sou eu a razão da sua tristeza?
Perdoe-me por te magoar assim
Olho em seus olhos e não vejo aquele brilho
Você tenta disfarçar,
Por dentro você esta a chorar
Procuro consolá-la
Também preciso de consolo
Nossas faces se encontram...
Olhamos atentamente um ao outro
Nossos olhos rasos d’água
Ficamos a chorar
Nossas faces estão em lagrimas...
Não! Não digas nada!
Eu sei, estamos chorando...
A dor que dói em te,
Dói em mim também
Eu não consigo me controlar!
Eu sei! O que posso fazer?
As lagrimas insistem...
A dor é mais forte do que eu
O que fazer! Não dar pra disfarçar...
Esse é o meu jeito de dizer, que ainda amo você...