ONDE SÓ EXISTEM SONHOS
 
Acima de minha cabeça
um jardim de rosas
perfumam meus pensamentos
deixando a paz
que me faz entender
que eu sou parte de um universo
onde o encanto se espalha
já que sou jardineiro de
minha fé...
 
Pétalas se espalham
ofertando seu perfuma
para que minha imaginação
possa colher as cores que encantam
meus pensamento...
 
Procuro fazer de minha vida
um mundo de fantasia,
onde eu possa caminhar
pela minha realidade
onde só existem sonhos...
 
Rogério Miranda
poeta da paz