Aproxime teu coração do meu
Sinta o compasso leve e sem peso
Na serenidade da maturidade

Já  em versos, vou clamar a emoção  
Sem titubear, sobrepor a razão
Pequenas frestas, fagulhas de luz...

Brincando vou parar o vento
E , no meu tempo
Virar os sonhos de ponta cabeça 

Transbordar o universo de mim
E assim,deixar que o mundo me assista
Não  quero  porto nem  tão pouco ancorar

Felicidade é tão fácil ...
 Está no ar !

=)
Basilissa
Enviado por Basilissa em 19/08/2010
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T2446956
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.