A vida em versos
 
 
Nos meus versos de amor
Eu descrevo em poesia
A felicidade e a dor,
E as minhas alegrias.
 
Falo da dor da saudade,
Dos sonhos do dia a dia
Do valor da amizade,
Que nos transmite alegria.
 
Da verdade que magoa,
Do carinho e atenção,
Dos sonhos e fantasias,
Que trago no coração.
 
Falo sobre qualquer tema,
Depende da inspiração,
Tudo sempre vale a pena,
Nesse mundo de ilusão.
           ********
 

Neusa Staut


Em minhas poesias
Eu sempre descrevo o amor
Porque sem ele nada somos
É como viver num paraiso de dor!!!

Muito linda sua interação querida amiga, grata pelos vidos versos
       ***********



Paulo Noronha


Ligado a todo momento
Assim é vida do poeta
Sempre esperto e muito atento
Com a mente sempre aberta.
Qualquer fato ou notícia
Serve de inspiração
Seja amor ou amizade
Social ou emoção.
O poeta é um livro aberto
E tem sempre papel por perto
Pra expressar a inspiração...

Mais uma vez te agradeço pelo carinho da sua interação poeta, ficou linda sua interação!