AMOR FONTE DE ENERGIA
AMOR, FONTE DE ENERGIA
És minha fonte de Energia
O Calor , que teu Amor irradia
És minha mais rica companhia
Minha reza, eu pecadora,
De Madalena, olhai-me apenas,
Alma em flores, buscando o Amor
Espírito desperto em poesias
E, minha alegria, a todos contagia
Pois amo...sou amada...
Acariciada em tuas palavras
As de um poeta, a suspirar...
Em vibrações, em pensamentos...
Doces palavras chegam a tempo
De restituir-me a calma
Bálsamo, lavam-me a alma
Trocamos energias...vibrações
Estas tão saturadas, explodem
Sobem, espalham-se na atmosfera
Por onde passam, contagiam
Iluminam o semblante
Dos corações, dos passantes
Somos amores de outras Eras
Que, apenas em energias
Nos encontramos nesta esfera
DIANA LIMA/ITANHAÉM/SP
Sob lei dos direitos autorais n. 9.610 de 19/02/1998