Escrevo

 A grafia invento
Como as folhas de um trevo
Saio a caminhar com o cabelo ao vento
Escrevo, escrevo.

Sou livre na imaginação
Sem protocolo é só  bobagens
fantasio minhas viagens
Estico as asas de alma e coração

Escrevo sozinha
Não gosto enjôo
Sou flor e rainha
Sou o que quero no vôo
Uma loucura qualquer
 normal de uma mulher

Nada me atrapalha
 Eu me broto o fogo na palha
Saído doidamente sorrindo
Quando não existe uma cor florindo
Sei viajar num pantanal
Vestir um teatro animal
Gosto de ter a mão em pluma
Sentir o cheiro de quem perfuma
Das ideias uma a uma
Encanto de uma flor
Sou o Amor.

 
Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 19/08/2010
Reeditado em 29/05/2020
Código do texto: T2446894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.