Enigma amoroso
Sou a chuva de pétalas coloridas
Perfumo suave e ardente
Sou os lábios doces
selvagens entre os dentes
Sou frágil tão forte
Ao cair levanto mais potente
Sou a tristeza em pouco tempo
extensa de contente
Num amor puro e resistente
vitoriosa,otimista
Sou real e artista
amor de fato
beijo de retrato
A sair estrelas
Como prótons e íons
Na alma pronta
Como nuvens carregada e descargas
Em todas as forças do universo.
Unida em versos,
Única magia,
Do enigma amoroso