A PALAVRA
A PALAVRA
Converse, mãe, com seu filho
Desde a hora do nascer.
Ele traz o dom do brilho
Na estrada do seu viver!
Ensine que o trabalho,
A educação e o lazer
Não o deixa cair no falho
E a derrota acontecer.
Ao plantar essa semente,
O bem irá florescer.
Jamais um entorpecente
Fará parte do seu prazer.
A palavra é a essência,
A chave da plenitude.
Que leva a uma vivência
Cheia de amor e virtude.
Águeda Mendes da Silva