Balanço

Pra lá... Pra cá...

É o balanço de uma rede,

Balanço que mata a sede,

A sede do meu sonhar.

Pra lá...pra cá...

É meu pequeno descanso

Que faz doce, que faz manso

Meu momento pra sonhar.

Pra lá... Pra cá..

Um desejo vira mil,

Vendo o branco,o azul _anil

No céu do meu sonhar.

Pra lá... Pra cá...

Pena que seja curto

O balanço do insulto

Pra viver e pra sonhar!...

Águeda Mendes da Silva

Retirado do meu livro:

"Nas Asas do Pensamento"

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 19/08/2010
Código do texto: T2446823
Classificação de conteúdo: seguro