REVENDO ENGANOS
Busco em mim
o espelho real
da minha verdade
refletindo conflitos.
Busco tudo por inteiro
nos enganos do viver,
na vida pequena.
Agarro-me ao raciocínio lógico
ao admitir quem sou
dentro do meu verdadeiro.
A vida grandiosa abraça-me
e mostra-me as portas...
admito retroceder e reviver,
galgando os limites do possível.
Não admitir enganos,
é ser muito pequeno
diante da vida.
É esquecer as verdades
diante das realidades,
é sofrer na própria ilusão.