Poeta

Quero ser poeta

Olhar o céu e amar a lua.

Olhar o mar e amar os peixes.

Olhar as nuvens e amar o vento.

Mas, não sou poeta,

Não sei olhar

e nem sei amar.

Iza a Bella
Enviado por Iza a Bella em 19/08/2010
Código do texto: T2446711