AMOR SUBLIMADO
AMOR SUBLIMADO
Desacreditado no amor
Segue só meu coração
Embora use-o em grandes proporções
Em minhas fantasias , em minhas poesias
Não sei o que seja o amor
O verdadeiro amor
Gostaria de senti-lo na sua forma
Mais ampla..mais bela..pleno
Por enquanto deixo - o...
Amor paras as minhas poesias e fantasias
E me basta por enquanto
Os sentimentos que guardo dentro do peito
Talvez eles todos mixados
Talvez seja o amor tão falado
Será ? acho que é amor sublimado
Pois o amor sublimado é assim
Da forma de amar é a mais bela
Nos sentimos amados , á saber
Mas sempre algo está nos faltar
Por isso procuramos de alguma forma
Preencher este vazio, extasiar
Buscando o que está a nos faltar
Ás vezes também somos atingidos pelo destino
Atingidos pela a flecha do desengano
Desacreditamos a partir de então
Por uma infeliz desilusão
No amor , na capacidade de amar
Novamente do coração
Daí nasce outra forma de amar
A do amor sublimado
DIANA LIMA/ITANHAÉM/SP, 23/11/2003
Sob lei dos direitos autorais n. 9.610 de 19/02/1998