Sensível

Trôpegos passos vida afora,

num caminho nunca antes imaginado,

de uma vida aos poucos apresentada,

com contornos feitos à mão, em papel reciclado...

Lágrimas que surgem não lavam o seu rosto,

mas valorizam cada instante de sua plenitude.

O coração libera emoções até a borda,

e pulsa em ritmada batida, na decência de cada atitude...

Pessoa sensível, de olhos doces e crença suave,

desenha seus passos nos caminhos de alguém,

e sem saber da frágil miragem,

deita seus sonhos num travesseiro enfeitado,

adormecendo no redemoinho sem vento,

sabendo-se apenas...passagem.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 19/08/2010
Reeditado em 19/08/2010
Código do texto: T2446663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.