Alma (1)
Alma
De onde vieste
Com tantos problemas,
Alma
Quem é você, realmente,
Habitas em mim
E eu não a conheço
Nem sei se existes
Ou és uma invenção
Alma seja sincera
Não me deixes em dúvida
Existe ou não alma?
Se existes faça uma aparição
Ou então desapareça
E me deixe na solidão
ABittar
poetadosgrilos