Canto dos ventos

São quatro cantos no mundo

norte sul leste oeste

porém o rumo que me deste

prá minha orientação

não cabia em uma bússola

nem está na cartografia

o que me deste prá guia

foi teu grande coração

Me deste o farol dos teus olhos

que me iluminam o caminho

e eu que andava sozinho

hoje ando na multidão

não temo as ciladas da vida

escuto o canto dos ventos

mando prá longe os tormentos

não sei o que é solidão

Hoje tão inseparáveis

tão cúmplices e tão ligados

vivemos muita coisa juntos

és o pingo do meu "i"

sem você eu sou um traço

riscosinho sem sentido

buscando o beijo tremido

querendo você aqui