LIVRE SOU...

Livre sou...

Para entender cada silêncio

cada palavra não escrita

cada pensamento só na mente

cada vontade não contada

Livre sou...

Para não esperar respostas

para não buscar perguntas

para não desejar o que

não pode ser.

Livre sou para querer adivinhar

só adivinhar.

Livre sou para acolher

no coração, apenas isso

e tão somente isso.

Livre sou para querer

buscar nas palavras dos poetas

a declaração de amor sonhada,

e fingir que todas foram feitas pra mim,

e todas feitas pelo teu ser.

Inspiração vem daí da tua alma,

e sei só pra mim, é assim que prefiro

pensar que seja.

Livre sou pra adorar o teu silêncio,

ele é puro, e vem pra mim no ar

que respiro.

Livre sou, amor meu!

Não precisas vir até aqui,

já te sinto aqui.

Livre...

Felicidade escolhida,

livre é minha alma.

Cada palavra é apenas uma palavra,

pois o pensamento é força que faz feliz.

Livre sou.

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 19/08/2010
Código do texto: T2446478