Conhecimento

Do saber,

Decifrar as frases

Ocultas e expressas

Letras e a liberdade!

Do saber,

que não se perde

em esquecimentos

Pra toda vida,

De passar pra frente

Se constroe,

O meu e o nosso conhecimento