GEOGRAFIA
Quero mergulhar nas reentrâncias e saliências da tua geografia.
Percorrer seu relevo e seu planalto.
Descer como enxurrada fazendo ravinas em seu coração.
Descer pelas suas encostas como chuva frontal.
Penetrar na sua terra misturando-me ao húmus...
E assim, em nosso clima tropical
Unir-me a você em uma ilha de calor
E transformar nossos desejos em matéria
E nossos corpos em energia!