AMOR VERDADEIRO
Lêda Torre
Amar é continuar
Pronto para servir...
Amar é aceitar
Aqueles cabelos brancos...
A obesidade...
A falta de tempo,
A ausência de vaidade...
Amar não é
Sentimento...
O verdadeiro amor
Suporta o medo
A queda de cabelo...
O ronco...
O amor verdadeiro
Lança fora o medo...
Amar é se lançar sem reservas...
Pra resgatar o outro...
Amar como Jesus amou,
De tal maneira, ninguém!
Só ele se projetou por nós,
Que mortos nos
Nossos delitos
Ele nos amou
De um jeito
Que se fez verbo,
Nos deu vida
E, vida com abundância!
Só mesmo Jesus nos amou
De forma única, como nunca visto antes!
Esse é que é o amor de verdade!
_______São Luis, 18/08/2010_______________