CRISTO
Lêda Torre
Te louvo,
Te amo
Te adoro, meu Senhor!
Prazer, muito prazer
Em te conhecer.
É isto meu Cristo,
Ainda insisto
Porque há em ti vida
E em ti existo
Bem vindo
A minha vida
Ó Cristo!
Apodera-te dela,
És o meu único
Senhor!
Cristo
Amor
Paz
Tudo...
Cristo é isto!
Eu te recebo, Pai!
____________São Luis 2003_________