Quero-te
Quero-te
Mas quero-te tanto
Que hoje resolvi ultrapassar
As regras da decência
Vou te chamar e baixinho
No teu ouvido irei sussurrar
Vem comigo
Tem ensinarei a amar
E se você por acaso
Olhar-me com espanto
Garanto
Serão somente segundos
Pois te envolverei na sensualidade
Que de mim desconhece
E viras correndo como um cão
Em busca da cadela em pleno cio
Satisfarei teus desejos e tu os meus
Em cada mordida/lambida
Que te darei
E tu choraras como criança que és
Pedindo, mais e mais e mais...
Silvia Fedorowicz
Camaleoa
Rio de Janeiro, 2010-08-18