Mulher Integral

Sou a mulher

Que te preenche os vazios

Sou meiga, sou carinhosa

Mas também sou exigente

Mulher que sabe o que quer

Que não é modelo de academia

Mas ainda é mulher.

Sou a mulher

Que te inquieta e assusta

Por que sou a mulher madura

Mulher que sabe o que quer

Que do sexo não tem medo

Mas exige que ele seja total

Integral

Sou a mulher que cheia de luxuria

Com minhas pernas te irei laçar

E ao cair em minha doce armadilha

Te sentiras tão pleno

Que será difícil me livrar

Silvia Fedorowicz

A Camaleoa

Rio de janeiro, 18 de agosto de 2010