Doce Delírio!

Delírio!

Sinônimo de alucinação

Que no mundo real

Expressa tentação.

Desejo ardente

Que arrebata toda emoção

Obra divina

Espelhada na perfeição.

Em um mundo tão comum

Em meio às trevas, é como um clarão

Ilumina a todos quando passa

Atraindo toda atenção.

Um contato perdido

Um problema encontrado

De repente um Delírio

Surge como um sonho dourado.

Traços perfeitos

Pensamento evolutivo

Nas noites calmas

Esse Delírio tem sido o meu castigo.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 18/08/2010
Código do texto: T2446316
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.