AMOR REVELADO

AMOR REVELADO

Pensas, bem sei, luz de minha vida,

Que amar só vale a pena...

Estando ao lado do ser amado

Sorvendo o perfume....sim,

Perfeito amor - uma canção

Mas, estar ao lado, toque das mãos,

Pode não ser, o que a alma enseja

Pode não significar ser feliz

É o retrato cravado em desejo

Que em pensamentos, em sentimentos

Traduzem mais que palavras...

Toques...lábios...beijos...

Um pedaço de mármore divino

Anjos louros do céu

Alimentam este amor revelado

De querer ter-te ao meu lado

Mesmo que sejas, em acordes

Numa canção...de um roto bandolim

Sem os toques das mãos...

Sentindo-te por dentro de mim, em meu ser

Através dos alvos anjos a te trazer

A dar-me vida, a me refazer

E revelar, que vale a pena

Ser feliz, amar assim...

E, que devo ousar, te revelar...

O que está a me invadir...

Sentimentos nobres, que me fazem vibrar...

Gritar teu nome em sussurros

Beijar teus lábios nos ventos

Que trazem teus pensamentos

E, sopram dentro de mim

Através dos anjos louros dos céus

Que ofertam o presente do amor

Que prometem levar e trazer sentimentos...

Ousemos...Amemos...

Para depois em arrependimentos

Não chorarmos lágrimas por não tentar

Pois, nossas almas livres, sabemos

Poderão sempre se amar

Dispensam lábios....mãos...

Se alimentam de promessas, de um dia...

Juntando forças de amor saturado,

Explodir em labaredas ardentes

Que toda água corrente

Não será capaz de extinguir

Só o teu amor, dentro de mim

Saciará minha vontade, o desejo

E, extasiados, ao lado, por momentos...

Traduzirão e valerão por toda a vida

Por toda eternidade, agraciados

De poder amar, sermos amados.

DIANA LIMA/ITANHAÉM/SP

Sob lei dos direitos autorais n. 9.610 de 19/02/1998

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 14/06/2005
Código do texto: T24463