CHUVA

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Chove.

Chove na mata e no mar!!!... grossos pingos peneirados

lá onde passam os aviões...

Barulhinho bom de chuva no chão,

a água do céu ao alcance da minha mão!...

Misturam-se três lágrimas com a chuva:

Uma é de saudade,

a outra é por causa das cebolas do Egito,

e a última pode ser de crocodilo...

Mesmo quando não houver mais tempo para nós,

haverá o tempo de chuva,

a chuva no tempo!!!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 20/09/2006
Código do texto: T244627