Pálida
O tempo resume a frase passada,
História usada pra omitir uma farsa
O moço bonzinho, vilão na questão
Malvado insensível, dono do coração
Relato comum no seu dia-a-dia
Que você ainda chama de vida
Não espere um adeus tão cedo
Jovem pálida
Eu crio histórias, brinco com as palavras
Mas não é por isso que eu seja a piada
Cumprimentos normais, um olhar tão gentil
No entanto você me acha infantil
Por motivos banais, já não nos vemos
Só espero que você ainda tenha um momento
Não espere um adeus tão cedo
É bem simples ser difícil
Tão complicado ser objetivo
Mas eu já me decidi
Vou tentar até cair
Jovem pálida
Não espere um adeus tão cedo
Jovem pálida