VIDA

A vida é esperança,

Sonhos perdidos,

Outros vividos.

A vida é um caminho

Onde só se pode ir.

A vida é viagem

Com todos os fatos.

A vida é mistério

Onde cada um

Desvenda o seu.

A vida é alegria,

Tropeços,

Aprendizados,

Dores,

Vitórias.

A vida é um apanhado

De coisas que se resume

Em amor e termina quando

Menos se espera.