Busca
Olhares que se prendem
Mentes que mentem
Sussurros lançados ao ar
Sorriso sarcástico
Ironia plena
Lábios que profanam
Palavras em vão
Chão gélido pela chuva
Rosto deformado
Consequência do acreditar
Calado e inerte
Repouso enfim
Chão que me recebe
Corpo que cai
Barulho seco
Sussurros se tornam em gritos
E finalmente
me torno notícia