Assobio agudo
Ventos fortes
Assobio agudo -por sorte
Com sorte, chega à consorte
a notícia da vinda de seu amado rei
Rei antigos entre antigos reis
Antigo o suficiente
para criar antigas leis
leis transcendentes.
Grande rei
Grandes armas
Boas e épicas
espadas.
Nobre rei
Nobre armada
Cavalaria pronta
Longa jornada.
Vento forte, assobio agudo
Sem sorte.
Anunciando à consorte
que seu rei se vai outra vez