EBULIÇÃO
momento louco
sem controle,
vontade de ferver a palavra,
acrescentar meus dedos
para fervilharem em devaneios
deixando as letras escaldantes;
escorrê-las
diante da folha
sorvendo todas as palavras,
comunhão do instante:
- Poeta!
em ebulição.