AMOR DISTANTE

AMOR DISTANTE

Vivo a vida, sofrida a sonhar

Por alguém, sempre distante a amar

Quase no além, de meu pensar

Vestindo a máscara da ilusão

Vou seguindo meu caminho

Sem direção, confortando meu coração

Este pobre, sempre em desalinho

Mais uma triste desilusão

Mais uma flecha do desengano

Coração dilacerado, aos pedaços no chão

Humildemente, ajoelhada, junto os caquinhos

Suavemente... com minhas mãos

Vou colando com minhas fantasias

Justificando à ele, o coração, a ilusão

Prometendo um novo amor

Fazendo silêncio à razão

Sem verter lágrimas de dor

Sem distância a separar

Que, então será como o sonhar

Como um cavalheiro ao luar

Sem demora em arrebatar

Sem dar chance a razão

De agir com sensatez

Prometendo, ficar junto desta vez

DIANA LIMA/ITANHAÉM/SP, 02/09/2003

Sob lei dos direitos autorais n. 9.610 de 19/02/1998

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 14/06/2005
Código do texto: T24461