Decifrar.
Andar distraída
sem empatia na vida
esperança
de ainda
decifrar
amar.
A pureza
da ventura
de decifrar
o amar,
aproxima
criaturas...
Caminhar
à rua
sentir
a terra
sol a lua
é uma forma
de decifrar,
amar.
Faz bem,
felicidade tráz
tão forte
é decifrar
revelar
a paz.
Apenas assim
a vida têm valor,
ao decifrar
o AMOR.