Recomeço
Sentimento que nasce
é uma fraqueza de pétala,
um cuidado de material radioativo.
Não dá pra "buli" muito,
mas se abandonar
derrete,
escorre,
sai correndo de pinote.
Há que medir palavras.
Que vigiar os olhos
denunciadores.
Fundamental é deixar as bocas,
os corpos
em paz.