FOLHAS SECAS
Folhas secas marcando a transformação...
Não é morte inerente, é o início de outra vida.
Como entender o recomeçar, o ciclo,
Tudo é muito linear... muito reto... muito perto.
A distância possibilita a reflexão,
A morte possibilita a reconstrução,
O ciclo possibilita a não finalização.
Tudo volta e retorna de outra maneira.
Folhas secas, vidas secas, reinício.
Em matéria orgânica vai se transformar
para uma outra vida poder recomeçar.
A vida é assim...
Fracassos são folhas secas que precisamos reconhecer,
São resultados que nos pegam de surpresa
Para o ciclo iniciar.
Acredito no recomeço, na tentativa e no novo amanhecer.
Isso é folha seca a florescer !!!!!!!!!