Novo Ser

Caminhei debaixo de chuva

Para lavar os meus pecados,

Retirar de mim sentimentos ingratos

E ficar leve como uma pluma.

Debaixo da chuva gritei bem forte

Para o mundo ouvir e sentir

Que a partir desse novo porvir

Minha vida tem um novo norte.

A água pluvial banhou-me inteiro

E carregou do meu antigo ser o imprestável,

Nada me restou de resquício insuportável

E um novo personagem modelou-se com esmero.

De vez em quando o homem precisa de renovação

Para sufocar os delitos e deixar sublime o coração!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 18/08/2010
Código do texto: T2446064
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.