ACERTOS

não ensaiamos pra viver...desconhecemos o roteiro,e
a maioria das vezes por imaturidade,rebeldia
nao desenvolvemos á sabedoria , experiencia , o faro
para dedectarmos o bem ou mal.!..acontece..,
e só entao descobrimos...nao era pra ser feito assim ....!!!!
não temos fórmulas de acertos.....
nao ha receitas de como ser perfeito........tantas vezes somos marionetes.......outras manipuladores........
quanto tempo esperamos a felicidade.....e o que ela e??
para cada pessoa é diferente......minha receita nao serve pra voce
a sua nao serve pra mim ......como e dificil viver e ser aplaudido, viver e aplaudir.......como somos desentendidos ..........como estamos perdidos......muitas vezes dentro de nós mesmos........porque as coisas tem a importancia que queremos dar a elas......como sempre nos impressionamos demais,persistimos dando nosso precioso tempo a coisas q jamais nos acrescentarao......
nao temos formulas de acertos...mas ca entre nós nao precisamos errar tanto....isso nos obriga a estar recomeçando sempre....e isso nos impede de criar raizes......agora se viver assim é bom ou ruím cada um que sabe e responda segundo a sua verdade o seu entendimento...isso é uma troca de ideias.......vivo aguardando aprender....sou eterna aluna .....assim consigo achar equilibrio...e do meu jeito sou feliz ........é desconcertante o convencimento de que deu tudo errado.....surpresas assustam...porque no final das contas estamos sempre esperando muito mais das pessoas do que elas podem nos dar..........e costumamos chamar essa espera de decepçao.!!





olguinha costa
Publicado no Recanto das Letras em 05/04/2010
Código do texto: T2178706


Esta obra está licenciada

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 18/08/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2445943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.