Flores do coração

Esther Ribeiro Gomes

Tantas flores eu quisera oferecer,

atapetando íngremes caminhos

para suavizar os passos cansados,

marcados pelas dores e desilusões

que entristecem os corações!

Quisera distribuir flores de múltiplas cores,

orquídeas, violetas, rosas e jasmins,

espalhando aromas de amores,

trazendo felicidade sem fim...

Ah, quisera oferecer flores perfumadas

e seus odores invadissem as madrugadas,

embalando os sonhos de cada coração...

Quisera transformar os dias em alegria,

na magia das flores que trazem emoção!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 18/08/2010
Reeditado em 19/08/2010
Código do texto: T2445934