ADEUS
ADEUS
Porque dizemos adeus
Quando queremos ficar?
Porque quando estamos
Tão felizes, decidimos
Então pensar... arrefecer?
Porque razão, oh, razão?
Porque nos faz dizer adeus?
Porque agora, no meio dos sonhos meus?
Quero ficar, minha alma
Assim deseja, meu coração detem-te
Minhas palavras saem sem pensar,
Sem querer dizer, é a razão a comandar
Que tu, apesar de ser real
Não passa de ilusão
Para mim, para ficar juntos, enfim
Então, eu digo adeus
Pondo fim aos sonhos meus
Aos sonhos também teus
Ficando só no imaginar
Como seria, juntos à caminhar
Na praia, no sol, na chuva....andar
Mais juntos, apertadinhos e beijar...
Com muito carinho, pedir mais
E sussurrando, gemer teu nome
E acordar... eu disse Adeus
Tu disseste também...
Coração discorda
Alma transborda...
Peito parece explodir...
Eu disse adeus
Não acreditei no que fiz....
Pondo ponto final às tentativas de ser feliz....
DIANA LIMA/ITANHAÉM/SP, 07/11/03