TERRA DE NINGUÉM

Quero mostrar que sou capaz

De demonstrar toda a ironia

Da ira que vem com toda agonia

Da revolta que faz tempo que se anuncia

Me tornando um ser completamente atroz

Burlando totalmente as regras

Cometendo todos os maiores erros

Mostrando que sou cada vez mais audaz

De me aventurar a todos os vendavais

E de caminhar no meio dos temporais

De trilhar com as maiores tempestades

Enfentando Ciclones, Furacões e cataclismas

Com a força da maldade e do caos da vingança

Me arriscando aos sinais de perigo e do proibido

Cavalgando pelo o meu universo armado de faca e estilete

O universo da terra de ninguém...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 20/09/2006
Reeditado em 30/09/2006
Código do texto: T244583
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.