AGORA É TARDE DEMAIS

Agora é tarde demais

Pois sem os sinais

Da tua compreensão

Não tem mais perdão

Não adianta em falsete falares

Te perdendo em te esganiçares

Jogaste tudo pelos ares

Não tem mais como pegares

Deixaste de tuas mãos escapar

O que poderia te venturar

Abusaste de toda a paciência

Com tua cruel impaciência

Mais não caio mais nessa armadilha

Que mais parece uma matilha

Disfaçada em pele de cordeiro

Que não é nada cavalheiro

Procure outro celeiro

Ou outra selva

Que contigo,

Nem no paraíso...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 20/09/2006
Reeditado em 30/09/2006
Código do texto: T244582
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.