Quando me querer.

Talvez seja o fato de saber que você ri de mim

Ou talvez de eu ser motivo de zoação

Quando você me ronda assim

Não dá para evitar a paixão

Seu sorriso de diversão

Sabe que é irresístivel

Só quebra meu coração

Sempre tão previsível

E nem dá para respirar

Porque dói o simples ato

Eu tento evitar

Mas te levo e é um fato

Suas mãos que nunca me tocaram

Seus olhares que não me encontraram

Suas palavras que não me falaram

Nossos corações que nunca se ataram

Mas eu posso te esquecer

Nem que leve tempo

Superarei você

E desde já tento

Quando você perceber

O que você perdeu

Quando me querer

Não será mas seu.

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 18/08/2010
Código do texto: T2445816
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.